当前位置: 首页>>学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育>>先进典型>>正文

喜讯丨我校在宣传《天津市文明行为促进条例》 公益广告大赛中喜获佳绩
2023-05-11 09:00

为大力弘扬社会主义核心价值观,推动《天津市文明行为促进条例》的宣传贯彻和落实,市文明办联合市爱卫办、市教委、市公安局、市城市管理委、市市场监管委共同举办宣传文明行为条例公益广告大赛。大赛启动以来,得到社会广泛关注。我校设计艺术学院视觉传达设计系积极组织动员学生参与,按照作品征集、网上展示、网民投票、专家评审、部门审核流程,经主办单位评选,我校学生获二等奖1项,三等奖1项,最具人气奖5项,天津美术学院荣获优秀组织奖。下一步,学校将进一步做好本次获奖公益广告作品的宣传应用工作,发挥作品在传播文明、浸润人心、引领风尚中的作用,进一步弘扬社会主义核心价值观,贯彻落实好《天津市文明行为促进条例》,推动学校文明校园创建和精神文明建设。

获奖作品展示

《节能减排 健康生活》仇安然(二等奖、最具人气奖)

《文明城市 全民健身》杨玉琼(三等奖、最具人气奖)

《低碳出行 绿色生活》仇安然(最具人气奖)