当前位置: 首页>>喜迎党的二十大专题网站>>工作动态>>正文

校党委副书记董洪霞一行赴武清区梅厂镇慰问推动结对帮扶工作
2023-10-07 09:41

中秋节、国庆节双节期间,校党委副书记董洪霞带队赴武清区梅厂镇沈庄村、双庄村开展走访慰问工作,看望慰问困难群众及我校驻村工作队队员,推动结对帮扶工作。校党委常委、组织部长张福瑜,校工会常务副主席许立明,帮扶村“两委”成员和我校驻村工作队全体成员陪同。

沈庄村“两委”成员以及学校驻村工作队全体成员进行座谈

在沈庄村党群服务中心,董洪霞副书记一行与沈庄村“两委”成员以及学校驻村工作队全体成员进行了座谈。驻村工作队队长、离退休工作人员办公室主任韩超汇报了驻村以来工作开展情况及下一步的重点工作。董洪霞副书记详细了解了学校支持帮扶村进行党员活动室建设和美丽乡村建设即乡村部分道路硬化项目建设的基本情况,对驻村工作队提出了明确的要求;双方还就进一步加强合作进行了交流。

董洪霞副书记一行带领学校驻村工作队和村“两委”成员一起慰问

会后,董洪霞副书记一行带领我校驻村工作队人员在沈庄村两委成员的陪同下入户对帮扶村中的低保户、五保户、困难党员进行慰问。在村民家中,董书记向慰问对象赠送了米、面、油等慰问品并进行了亲切的交流。

最后,董洪霞副书记勉励学校驻村工作队员扎实工作、为振兴乡村多做贡献。