外交部行政司管理处来我校研讨驻巴林使馆陈设设计方案
2019-11-10 11:13

2019年11月7日下午,外交部行政司管理处曹笛、李彦慧、熊艺彤一行三人来我校研讨驻巴林使馆陈设设计方案事宜,我校贾广健副院长、科研与研究生处处长范敏、赴巴林使馆陈设设计教师喻建十、龚立君、赵廼龙、张莞以及驻巴林使馆陈设设计方案艺术作品艺术家们出席会议。

研讨会现场

会上,我校贾广健副院长对外交部领导的到来表示热烈的欢迎,并对他们对本次合作做出的努力给予诚挚的感谢。赵廼龙老师对本次设计方案进行的整体介绍,大家对巴林使馆陈设设计方案展开了热烈的讨论,并对设计方案艺术作品相关技艺进行了深入交流和切磋。我校教师表示,本次工作需要大家非常的严谨和细致,天津美术学院会全力配合做好本次展示方案工作,期待与外交部的更多合作。

我校教师讲解设计方案

供稿:科研与研究生处