学院动态  政策解读  学习资料  通知公告

当前位置: 首页>>十九大专题>>学院动态>>正文

天津美术学院举行进一步深化十九大精神在天美落地生根处级干部集中学习培训班
2018-06-13 16:05

为进一步深化十九大精神在天美落地生根,5月25日至29日,天津美术学院进一步深化党的十九大精神在天美落地生根处级干部集中学习培训班顺利举行,全体处级干部五十余人参加培训。

此次培训在课程设置、教学内容上精心组织,授课内容涉及党的马克思主中国化、十九大表风采录、基层党组织建设和本科教学审核评估等内容,授课形式包括专题培训、自学、现场教学、观看视频等。

此次培训的目的:一方面促进党的十九大精神在我校处级干部中入脑入心、融会贯通,确保党的十九大精神在天津美术学院生根、开花、结果;一方面促进我校基层党组织组织能力提升和处级干部的履职能力,更好地在本科教学审核评估等工作中发挥先锋模范作用。

集中学习后,处级干部都纷纷表示党的十九大精神有了进一步的理解,对马克思主义中国化的核心要义有了较深入的领会,今后将理论学习与实际工作紧密结合,学以致用、学用结合,从而推动深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神更好的落地。

供稿:党委组织部、党校