当前位置: 首页>>学生党建>>正文
产品设计学院分团委举办多场团日活动学习十九大精神
2017-11-15 11:57

2017年11月13日-14日,产品设计学院分团委组织XX个基层团支部开展学习十九大精神热潮系列活动之主题团日活动。有的基层团支部开展新党章学习,有的团支部对前期学习情况展开交流研讨,有的基层团支部团员将十九大新确立的党章修改之处进行标注,并与团员青年们共同分享。

通过学习,团员青年们认识到深刻学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,纷纷表示作为一名当代大学生应该自觉把思想、认识、行动高度统一到党的十九大精神上,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大报告中对广大青年的寄语和希望中。作为天美学子要结合成长成才学,并有效将理论学习与设计、创作相结合,把个人理想追求融入国家和民族的事业中,融入实现中国梦的接力奋斗中。

供稿:产品设计学院