不忘初心 牢记使命丨我校网络安全与信息化领导小组专题学习贯彻习近平总书记关于网络安全“四个坚持”重要指示精神
2019-11-05 14:55

10月31日,我校网络安全与信息化领导小组召开会议,专题学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神、习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述综述等内容。

会议过程中,网络安全与信息化领导小组深入交流研讨,谁掌握了互联网,谁就把握住了时代主动权。党的十八大以来,习近平总书记就网络安全和信息化工作作出一系列重大决策、提出一系列重大举措,形成了关于网络强国的重要思想,推动我国网信事业取得历史性成就。今年9月,国家网络安全宣传周在天津举办,习近平总书记对国家网络安全宣传周作出“四个坚持”重要指示。成员们一致认为,要加强我校的网络安全工作,维护校园健康网络环境,保障师生个人信息安全,维护大家在网络空间的合法权益。同时在工作中要有网络安全意识,做好信息保密工作。结合新技术,创新学校网络新媒体发展,营造良好的网络安全环境。