不忘初心 牢记使命丨副院长郭振山与产品设计学院党支部党员积极开展志愿服务
2019-10-24 20:48

按照《中共天津美术学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,为落实“六个一”的要求部署,副院长郭振山和产品设计学院党支部党员积极开展多种形式的志愿服务,以实际行动践行初心和使命。

副院长郭振山与产品设计学院部分教师党员

2019年10月23日下午,副院长郭振山来到志成道校区,与产品设计学院部分教师党员开展净化校园志愿服务活动。教师们充分发扬能吃苦、不怕累的精神,在校园内清扫落叶、清除垃圾,用自己的实际行动为身边的师生群众维护好美丽的校园。

志成道校区清扫现场

产品设计学院党支部多名教师党员在所在社区参加志愿服务。同日,产品设计学院教师党员曹祥哲来到所居住的阁林园社区,积极参加社区组织的志愿服务活动,帮助社区发放传单,用自己的实际行动帮助社区周边的群众。

教师党员在活动现场

在教师党员的带动下,产品设计学院学生党员也积极行动,本周日将在天津美术学院图书馆开展打扫书库的志愿服务,用自己的实际行动为学校师生创造更美好的读书环境。

图文供稿:产品设计学院