不忘初心 牢记使命丨校党委书记孙杰调研实验艺术学院国家艺术基金项目,推动项目深入开展
2019-10-24 11:35

为了进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,着力党建工作与中心工作融合推进,2019年10月22日,校党委书记孙杰一行到实验艺术学院调研,听取实验艺术学院党总支书记白俊岭、移动媒体艺术系党支部书记蒋旎汇报,深入推动我校2018年获批的国家艺术基金“北凉时期敦煌艺术沉浸式影像展”项目,党委宣传部、科研与研究生处负责同志参加调研。

“北凉时期敦煌艺术沉浸式影像展”于2018年获批国家艺术基金传播交流推广项目,项目以沉浸式体验呈现千年莫高窟早期洞窟的艺术魅力,得到了敦煌研究院的认可和支持,并受到“人民网”、“中新网”、“学习强国”等媒体的报道。校党委书记孙杰在听取汇报后,肯定了该项目在服务社会和实践育人方面取得的探索性成果,并和与会人员共同研究落实与敦煌研究院共建实践教学基地、挖掘项目服务社会功能和项目深入社会文化推广等工作。