不忘初心 牢记使命丨我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨
2019-10-17 15:10

根据《中共天津美术学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,我校于10月13日-16日举办第二期集中学习研讨班。学校处级及以上党员领导干部、两代表一委员、党外处级干部参加集中学习研讨。

本次学习研讨班由各分组组长主持,采取集中学习、交流研讨相结合的方式进行。党员领导干部就《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了通读;并认真学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话和习近平总书记关于教师队伍建设系列讲话等多项内容。

交流研讨过程中,党员干部守初心、担使命,将研究解决学校改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题结合起来,注重运用攻坚克难的典型案例,谈认识、找差距、明方向,着力提升素质和能力,学以致用,推动学校事业发展。

学习研讨现场

第一组