我校选举产生天津美术学院出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表
2017-05-05 17:05

2017年5月4日下午,我校在天纬路校区美术馆二楼报告厅召开中国共产党天津美术学院党员代表大会,选举我校出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表。会议由党委副书记、院长邓国源主持,全校92名党代表和11名列席代表参加会议。

首先,校党委召开党委会,根据市委批复,研究通过代表候选人建议名单,经五个代表团各自在分会场讨论代表候选人建议名单和有关草案后,由校党委会确定代表候选人和提交大会通过的有关草案。

下午2:30,预备会议表决通过了代表资格审查报告和大会议程。随后,正式会议上通过了《天津美术学院出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表选举办法》,经过差额预选出天津美术学院出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表候选人后,进行正式选举。

经过代表投票,选举孙杰同志为我校出席中国共产党天津市第十一次代表大会代表。