2017-04-19 16:19

2017年4月18日下午,校党委书记孙杰为全体党员做《深入贯彻十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”》主题宣讲,我校全体在职教工党员、全体处级干部、离退休党员代表和学生党员参加了宣讲学习活动。

党委书记孙杰宣讲了牢固树立“四个意识”的深刻内涵、辩证关系、实践要求和重要任务,通过宣讲进一步贯彻党的十八届六中全会精神,增强“四个意识”,将全面从严治党向基层延伸。

通过本次宣讲学习,学校党委进一步严肃了党内政治生活,不断发扬党的优良传统和政治优势,保持党的先进性和纯洁性。学习结束后,各党总支、直属党支部将组织本单位党员师生开展研讨,巩固学习成果,确保宣讲效果。